合格実績

日々、積み重ねた努力を、合格へと導く。

翔栄学院では経営の合理化を優先することを目的として学生アルバイトに指導させたり、子供のレベルを度外視したクラス統合を行うことをしておりません。
学力別・志望校別クラス編成をして、その全てのクラス、全ての教科を専任講師が担当するきめの細かい授業により、各教室の高い合格実績を実現しています。

• 国立高校…5
  • 立川高校(創造理数)
  • 立川高校(普通)…4
  • 東大和高校…1
  • 富士森高校…2
  • 日野高校…4

その他、多数合格!

• 早稲田大学高等学院
  • 早稲田実業2
  • 明治大学付属明治1
  • 国際基督教大学3
  • 桐蔭学園(プログレス)
  • 中央大学附属2
  • 帝京大学12
  • 八王子学園八王子
    (特選)13
  • 拓殖大学第一(特進)
  • 明大中野八王子3
  • 法政大学1
  • 桜美林(国公立)5
  • 桐蔭学園(アドバンス)
  • 八王子実践(J特進)
  • 成蹊1
  • 桜美林(特進)3
  • 国立東京高専6
  • 東京農業大学第一2
  • 國學院1
  • 八王子実践(特選)3
  • 八王子学園八王子(特進)
  • 日本大学第三5

その他、多数合格!

\ 体験談 /

スクロールできます